Love Shayari

Ads

Jan 6, 2019

New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी | New Superb Shayari

Hello dosto app purani shayari padh-padh ke bore ho chuke honge.Isliye aaj hum aapke liye kuch new hindi shayari leke aaye hai ,jo sirf-or-sirf aapke liye hai .To aap in new shayari ko padhe or enjoy karen.🙏 
New Hindi Shayari  

New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Sala kaam na karo
To naam nahi banta
Aur naam na bane
To kaam nahi banta 
साल काम ना करो
तो नाम नहीं बनता
और नाम ना बने
तो काम नहीं बनता
                                                             
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Laakho ki gaadiyan 
Garage me padi hongi
Crore wali sabhi humare 
Dar par khadi hongi
लाखो की गाड़ियां
गेरेज में पड़ी होंगी
करोड़ वाली सभी हमारे
दर पर खड़ी होंगी
  
                                                                  
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Aag me aag jaise jalte nhi dikhti 
Vaise hi insaan ko apni galati nhi dikhti
आग में आग जैसे जलते नहीं दिखती
वैसे ही इंसान को अपनी गलती नहीं दिखती


                                                       
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Na dard na sikan 
Na dukh rahta hai chehre par
Hasti hai sabko hasati hai
Jaise taj ho uske sehre par
ना दर्द ना सिकन 
ना दुःख रहता है चेहरे पर
हस्ती है सबको हसाती है
जैसे ताज हो उसके सेहरे पर
                                                          
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Insaan badal jata hai
Par swabhav nhi badalta 
Buddhiman sambhal jata hai
Par murkh nhi sambhalta 
इंसान बदल जाता है
पर स्वाभाव नहीं बदलता
बुद्धिमान संभल जाता है
पर मुर्ख नहीं संभालता
                                               
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Jish din mila mujhe mera lakshay 
Logo se jalna chaud diya
Itna vyast ho gaya 
Ki faltu kaam karna chaud diya 
जिस दिन मिला मुझे मेरा लक्ष्य
लोगो से जलना छोड़ दिया
इतना व्यस्त हो गया
की फालतू काम करना छोड़ दिया
                                                            
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Na todne me fayda hai
Na fodne me fayda hai
Pyare mere dosto hath
Jodne me fayda hai 
ना तोड़ने में फायदा है
ना फोड़ने में फायदा है
प्यारे मेरे दोस्तों हाथ
जोड़ने में फायदा है
                                                                      
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Badla waqt to
Alfaaj bhi badal gaye
Logo ke sath unke 
Andaaz bhi badal gaye 
बदला वक़्त तो
अल्फाज भी बदल गए
लोगो के साथ उनके
अंदाज़ भी बदल गए
                                                             
New Hindi Shayari | नई शायरी इन हिंदी
Kharidoge badi jish din 
Apne paiso se car
Bulana mujhe chalenge hum
Ghumne uss par 
खरीदोगे बड़ी जिस दिन
अपने पैसो से कार
बुलाना मुझे चलेंगे हम
घूमने उस पर

Thanks for reading these New Hindi Shayari for enjoyment..
                                                    

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.