Love Shayari

Ads

Jan 31, 2019

Romantic Status superb romance 2019 best

Hello friends these are some romantic status for you.you can enjoy them .Thanks 
                                                                 
Romantic Shayari superb romance 2019 best

Romantic Status

karne ka mohabbat koi
chance hi naa ho
vo zindagi hi kya
jisme romance hi naa ho
करने का मोहब्बत कोई
चांस ही ना हो
वो ज़िन्दगी ही क्या
जिसमे रोमांस ही ना हो

duniya ki nazar me
ye koi crime nhi hota
karne ka romance
koi time nhi hota
दुनिया की नज़र में
ये कोई क्राइम नहीं होता
करने का रोमांस
कोई टाइम नहीं होता

har kishi par nhi sirf ek par aata hai
baato me nhi romance
aankhon me nazar aata hai
हर किसी पर नही सिर्फ एक पर आता है
बातों में नही रोमांस
आँखों में नज़र आता है

jab chadta hai naa nasha
romance ka
to paig bhi wine ke
fike nazar aate hai 
जब चढ़ता है ना नशा
रोमांस का
तो पैग भी वाइन के
फीके नज़र आते है

jab ferti hai jibh honth par
to kamal lagti hai
makeup karne ke bad
yaaro vo ek dam maal lagti hai
जब फेरती है जीभ होंठ पर
तो कमाल लगती है
मेकअप करने के बाद
यारो वो एक दम माल लगती है

zindagi me agar romance naa ho
to jeene me yaaro maza hi nhi aayega
ज़िन्दगी में अगर रोमांस ना हो
तो जीने में यारो मज़ा ही नहीं आएगा


 

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.