Love Shayari

Ads

Jan 8, 2019

Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी

Dosto baat mohabbat me dokhe ki ho ya zindagi me, aansu dono hi halat me nikalte hai, bahut se  aise bhi log honge shayad jinke na nikalte ho ,to unke baare me,Main kuch kah nhi sakta.Lekin aansu har insaan ke bahte hai.Ye kuch Aansu shayari hai aap ke liye.

           Aansu Shayari      

Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Bachpan ki yaade hume 
Kuch jyada hi satati hai
Kabhi bhi humari aankhon me
Vo aansu le aati hai
बचपन की यादें हमें
कुछ ज्यादा ही सताती है
कभी भी हमारी आँखों में
वो आंसू ले आती है
                                                              
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Dard jab dil me ho
To kitni bhi koshish karlo
Aansu chhipane ki
Par vo nikal hi aate hai
दर्द जब दिल में हो
तो कितनी भी कोशिश करलो
आँसू छिपाने की
पर वो निकल ही आते है
                                                        
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Asahaay aur lachar logo ke
Aansu na bahne do
Jo fela rhe hai bhrashtachar
Unhe chain ki neend na sone do
असहाय और लाचार लोगो के
आंसू न बहने दो
जो फेला रहे है भ्रष्टाचार
उन्हें चैन की नींद न सोने दो


                                                             
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Humare apno ne hume iss kadar rulaaya
Ki dusmano ki to jaroorat hi nhi padi
Chahte the hum kabhi khade hi na ho saken 
Isliye pareshaniyan dedi bahut hi badi
हमारे अपनों ने हमे इस कदर रुलाया
की दुश्मनो की तो जरूरत ही नहीं पड़ी
चाहते थे हम कभी खड़े ही न हो सकें
इसलिये परेशानियाँ देदी बहुत ही बड़ी
                                                      
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Pyar karke bhula dena 
Ya baiwajah hi kishi ko rula dena 
Ye to humne sikha hi nahi
प्यार करके भुला देना
या बेवजह ही किसी को रुला देना
ये तो हमने सीखा ही नहीं
                                                               
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Jo log humare dil ko dukhate hai
Kyu hum unhi ke liye aansu bahate hai
जो लोग हमारे दिल को दुखाते है
क्यों हम उन्हीं के लिए आँसू बहाते है
                                               
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Rone ka mann kare
To andhere me roya karo
Kyoki ujaale me duniya humare aansuyo ka 
Mazaak udaati hai
रोने का मन करे
तो अँधेरे में रोया करो
क्योकि उजाले में दुनिया हमारे आंसुओं का
मज़ाक उड़ाती है
                                                          
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Besumaar dard ko sahne ke baad
Main soyi thi
Raat me kaiyo baar chhup-chhupke
Royi thi 
बेशुमार दर्द को सहने के बाद
मैं सोई थी
रात में कइयों बार छुप-छुपके
रोई थी
                                                           
Aansu Shayari | आंसु शायरी हिंदी में | अश्क शायरी
Jo yaad humesha karte hai
Unhe bhula dete hai
Log dil se chahne walo ko
Rula dete hai
जो याद हमेशा करते है
उन्हें भुला देते है
लोग दिल से चाहने वालो को
रुला देते है


Agar ye Aansu Shayari aapko padand aayi to comment karen.Thanks   
         

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.