Love Shayari

Ads

Jan 25, 2019

Attitude Status 2019 best collection-एटिट्यूट स्टेटस

Jin logo ko attitude status padne ki aur facebook par use karne ki aadat hai ye attitude status unhi logo ke liye hai.Thanks
                                                 
Attitude Status 2019 best collection-एटिट्यूट स्टेटस


😎Attitude Status😎

Na paisa hai,na power hai
na sauhrat hai pass mere
jalte hai fir bhi kai ladke
kyoki ek ladki hai pass mere
ना पैसा है,ना पावर है
ना सौहरत है पास मेरे
जलते है फिर भी कई लड़के
क्योंकि एक लड़की है पास मेरे
                   😜
Sada se iss jivan par
lakho ladkiyan marti hai
kahin chhaud na du x-girlfriends ko
iss baat se vo bhi darti hai 
सादा से इस जीवन पर
लाखों लड़कियां मरती है
कहीं छोड़ ना दू एक्स-
गर्ल फ्रेंड्स को
इस बात से वो भी डरती है
                   😎
Sun pagli jeen adayon par
tujhe guroor hai na
Ye nazre bhi humari unhe dekhna 
pasand nhi karti
सुन पगली जीन अदाओं पर
तुझे ग़ुरूर है ना
ये नज़रे भी हमारी उन्हे देखने
पसंद नहीं करती
                    😜
Hoti hai milne ki chahat 
mujhse unki guard dekhkar
aati hai ladkiyan pass mere
paisa,power car dekhkar
होती है मिलने की चाहत
मुझसे उनकी गार्ड देखकर
आती है लड़कियां पास मेरे
पैसा,पावर, कार देखकर
                     😇
Ekraar to main bhi karna 
chahti hoon par kya karein
koi aisa mila hi nhi jo nazro 
se humari nazre mila sake 
इकरार तो मैं भी करना
चाहती हूँ पर क्या करें
कोई ऐसा मिला ही नही जो नज़रो
से हमारी नज़रे मिला सके
                     😆
Main bujdilo me rahne wala vo shaks nhi jaani
jo mooh par mithi aur peeche baat jhuti bole
main bahaduro ke beech rahne wala vo bahadur hoon
jo khada ho insaan samne fir bhi baat sacchi bole
मैं बुजदिलो में रहने वाला वो शख्स नही जानी
जो मुँह पर मीठी और पीछे बात झूठी बोले
मैं बहादुरो के बीच रहने वाला वो बहादुर हूँ
जो खड़ा हो इंसान सामने फिर भी बात सच्ची बोले
                                                Thanks.....
                                           Attitude Status

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.