Love Shayari

Ads

Jan 25, 2019

Morning Shayari सुबह की शायरी

Aap ke subha ki suruat in behatreen morning shayari ke sath honi chahiye,ye kaash aap ke liye hai.
                                                      
Morning Shayari सुबह की शायरी


   Morning Shayari   

Good morning hai aapko 
subha ki chai ke sath
jra kaam hai chalte hai
fir kabhi karenge baat 
गुड मॉर्निंग है आपको
सुबह की चाय के साथ
जरा काम है चलते है
फिर कभी करेंगे बात
               👌
khush-bu se bhare fool 
zindagi me aapki kheele
ye dua hai humari khuda se ki aap
jab bhi meele khush hi meele
खुश-बू से भरे फूल
ज़िन्दगी में आपकी खीले
ये दुआ है हमारी खुदा से कि आप
जब भी मिले खुश ही मिले
               👌
Nikalte hi suraj ki kirno se
khushiyo ka pegaam aaye
subha hote hi jivan me aapke
khushiyan tamam aaye
निकलते ही सूरज की किरणों से
खुशियों का पैगाम आये
सुबह होते ही जीवन में आपके
खुशियाँ तमाम आये
              👌
Sapno ko meele naye wing
zindagi me bano aap apni king
aap sabhi ko meri taraf se
     Happy Good Morning 
सपनो को मिले नए विंग
ज़िन्दगी में बने आप अपनी किंग
आप सभी को मेरी तरफ से
       हैप्पी गुड मॉर्निंग
              👌
Naya din,nai umang
nai raat leke aaye
subha apne sath me pyar
aur nai baat leke aaye
नया दिन,नई उमंगनई रात लेके आये
सुबह अपने साथ में प्यार
और
नई बात लेके आये
               👌
Kaam me apne jut bhi jao
subha ho gai udh bhi jao
काम में अपने जुत भी जाओ
सुबह हो गई
उठ भी जाओ
                       Aapki subha har roj hi mahke.Thanks.......
                                       Morning Shayari

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.