Love Shayari

Ads

Jan 27, 2019

Love Status प्यार महब्बत के स्टेटेस

Pyar ke nashe me choor hone wale logo ke liye ye Love Status. In Love Status ko aap apni life se relate karne ki kohish karein.Thanks
Love Status प्यार महब्बत के स्टेटेस

 💘Love Status💖

pyar tamnna nhi krta
us jism ki
jo chand palo se jyada
kushi de hi nhi sakta
प्यार तमन्ना नहीं करता
उस जिस्म की
जो चंद पलों से ज्यादा
खुशी दे ही नही सकता
              💟
vo mohabbat hi kya
jisme ahsaas naa ho
sukoon nhi milta
agar pyar pass naa ho
वो मोहब्बत ही क्या
जिसमे अहसास ना हो
सुकून नही मिलता
अगर प्यार पास ना हो
              💝
dilo ke rishtey pyar se
kam nhi hote
tum karte pyar kisse agar
hum nhi hote
दिलो के रिश्ते प्यार से
कम नही होते
तुम करते प्यार किससे अगर
हम नहीं होते
              💕
ye to nhi pta
ki ikraar kisse hota hai
par jo bha jaye nazro ko
pyar usse hi hota hai
ये तो नही पता
की इक़रार किससे होता है
पर जो भा जाये नज़रो को
प्यार उससे ही होता है
              💔
surat se hai sanwali
jyada gori nhi hai
par uske jaisi duniya
me duji koi chhoree nhi hai
सूरत से है साँवली
ज्यादा गोरी नहीं है
पर उसके जैसी दुनिया
में दूजी कोई छोरी नही है
              💗
haan manta hoon ki abhi tak
ikraar nhi kiya
lekin aisa nhi ki maine usse
pyar nhi kiya
हाँ मानता हूँ की अभी तक
इकरार नहीं किया
लेकिन ऐसा नहीं कि मैंने उससे
प्यार नही किया
  
    मोहब्बत जिस्म नहीं रूह देखकर करनी चाहिए
                              Love Status  

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.