Love Shayari

Ads

Jan 9, 2019

Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी.......!

Dosto aapka-humara sabhi ka ashtitav iss duniya main Maa-baap ke karan hi hai ,unke bina iss duniya ki koi kalpana bhi nhi kar sakta, Maa-Baap ko bhagwan ka darja mila hua hai,or main ye dil se manta bhi hoon ki Maa-baap ki seva hi sabse badi seva hai. Aaj hum Maa-Baap Shayari leke aaye hai jinhe aap padhe or logo ko bhi sunaye or haa apne Maa-Baap ko kabhi satana mat,Tumhari jindagi swarg se bhi behtar ho jayegi.Thanks  

 Maa-Baap Shayari

Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Na Bhagwan ko pujo na mandir me jayo
Jab bhi mauka mile
Bas Maa-Baap ke charno me shish jhukayo
ना भगवन को पूजो ना मंदिर में जाओ
जब भी मौका मिले
बस माँ-बाप के चरणों में शीश झुकाओ
                                                        
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Jahan Maa-Baap khush rahte hai
wahan khushaali aati hai
Jahan bahne lage unki aankh se aansu
Waha kaali ghata jha jati hai
जहाँ माँ-बाप खुश रहते है
वहां खुशहाली आती है
जहाँ बहने लगे उनकी आँख से आँसू
वह काली घटा झा जाती है


                                                         
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Vishwass rakho Mata par
Vo todengi nhi kabhi
Chahe sath chaud de ye duniya
Par vo chhaudengi nhi kabhi
विश्वास रखो माता पर
वो तोडेंगी नही कभी
चाहे साथ छोड़ दे ये दुनिया
पर वो छोडेंगी नही कभी
                                                                  
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Bina khud ko prove kiye
Bas aage badte jana hai
Jamane se harne ki parwah nhi 
Kyoki Maa-Baap ke dil ko 
Jeet ke dikhana hai 
बिना खुद को प्रोवे किये
बस आगे बढ़ते जाना है
ज़माने से हारने की परवाह नहीं
क्योंकि माँ-बाप के दिल को
जीत के दिखाना है
                                                         
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Sukhte hi patte pedd ko chaud dete hai
Maa-Baap ke boode hote hi bacche rishtey tod dete hai   
सूखते ही पत्ते पेड़ को छोड़ देते है
माँ-बाप के बूढ़े होते ही बच्चे रिश्ते तोड़ देते है
                                                                
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Bade hote hi bacche 
Hath chhaud dete hai
Sat par kya gaye Maa-Baap
Ye sath chaud dete hai
बड़े होते ही बच्चे
हाथ छोड़ देते है
साठ पर क्या गए माँ-बाप
ये साथ छोड़ देते है
                                                       
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Maa ki duayen aur pita ka pyar
Yaad rakho dosto kabhi jata nhi bekaar  
माँ की दुआएं और पिता का प्यार
याद रखो दोस्तों कभी जाता नहीं बेकार
                                                          
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Baccho ke kandho par bhar dekhkar
Apne kandho ko aage kar dete hai
Maa-Baap bhagwan ka vo aashish hote hai
Jo apne baccho ke dard ko pal bhar me har lete hai
बच्चों के कंधों पर भार देखकर
अपने कंधों को आगे कर देते है
माँ-बाप भगवान का वो आशिष होते है
जो अपने बच्चो के दर्द को पल भर में हर लेते है
                                                          
Maa-Baap Shayari | माँ-बाप शायरी
Pita ko pujne se sadbuddhi aati hai
Aur Maa ko pujne se sukh smraddhi aati hai
पिता को पूजने से सद्बुद्धि आती है
और माँ को पूजने से सुख समृद्धि आती है

Duniya ko jeetne ki koshish mat karo yaaro bas Maa-Baap ke dil ko jeeto.Thanks for reading Maa-Baap Shayari

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.