Love Shayari

Ads

Jan 13, 2019

Unique Shayari | Unique शायरी......

Unique Shayari aap ye padh kar hi samajh gaye honge ki kiss prakar ki shayari aap padhne jaa rhe hai..Thanks

Unique Shayari

Unique Shayari | Unique शायरी......
Jaise bhagaane ke liye kai gidro ko
Ek sher hi kaafi hai
Vaise hi drane ke liye kai bujdilo ko
Ek dilair hi kaafi hai
जैसे भगाने के लिए कई गिदड़ो को
एक शेर ही काफी है
वैसे ही डराने के लिए कई बुजदिलो को
एक दिलेर ही काफी है
                                                       
Unique Shayari | Unique शायरी......
Itihaas ka har panna 
Mere kaamo ki gawahi dega
Jikra hoga jab mahan vyaktiyon ka
To logo ki jubaan par 
Mera bhi naam hoga
इतिहास का हर पन्ना
मेरे कामो की गवाही देगा
जिक्र होगा जब महान व्यक्तियों का
तो लोगो की जुबान पर
मेरा भी नाम होगा
                                                         
Unique Shayari | Unique शायरी......
Paya jo kam nhi 
gawaya uska gam nhi
Har kar bait jaye kayro ki tarah
Itne bujdil hum nhi
पाया जो काम नहीं
गवाया उसका गम नही
हार कर बैठ जाये कायरो की तरह
इतने बुजदिल हम नहीं
                                                       
Unique Shayari | Unique शायरी......
Na haar maine mane hai
Na haar kabhi main manuga
Koshish kar karke
yato jitne ka hunar sikh lunga
ya haar-haar ke apni pahchan bna lunga 
ना हार मैंने मानी है
ना हार कभी मैं मानूंगा
कोशिश कर करके
यातो जीतने का हुनर सीख लूंगा
या हार-हार के अपनी पहचान बना लूंगा
                                                             
Unique Shayari | Unique शायरी......
Main chalak chant aur
Pagal type ka ladka hoon
Sadgee mujhe pasand nhi
Isliye baiwajah hi ladta hoon 
मैं चालक चंट और
पागल टाइप का लड़का हूँ
सादगी मुझे पसंद नहीं
इसलिए बेवजाह ही लड़ता हूँ
                                                                   
Unique Shayari | Unique शायरी......
Pedho ki halki si hal-chal
Hawa ka udgam sroth hai
Manavta ka iss duniya me
Kishi ko bhi nhi bodh hai
पेड़ो की हलकी सी हल-चल
हवा का उद्गम स्रोत है
मानवता का इस दुनिया में
किसी को भी नही बोध है
                                                         
Unique Shayari | Unique शायरी......
Teri masumiyat ko me teri
Kamjori samajh baita 
Jab nikali vo takat 
To fir me kya kahta
तेरी मासूमियत को में तेरी
कमजोरी समझ बैठा
जब निकली वो ताकत
तो फिर में क्या कहता
                                                             
Unique Shayari | Unique शायरी......
Log huye hai pagal
Iss paise ke chakkar me
Par ye paisa bhi nhi bhaiya
Hum logo ki takkar me
लोग हुए है पागल
इस पैसे के चक्कर में
पर ये पैसा भी नही भैया
हम लोगो की टक्कर में
                                                                    
Unique Shayari | Unique शायरी......
Kudrat jab imtehaan leti hai
To zindagi me aage badhne ka
Ek mauka jaroor deti hai
कुदरत जब इम्तेहान लेती है
तो ज़िन्दगी में आगे बढ़ने का
एक मौका जरूर देती है

End.........Of..........Unique Shayari 

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.