Love Shayari

Ads

May 5, 2019

Encouraging Quotes to Inspire You.....shayries_world

Inspiration is most important for us to achieve something big in our life...so these are some encouraging quotes that will inspire you...Thanks 
 Encouraging Quotes to Inspire You.....shayries_world

  Encouraging Quotes

 Saalo lagte hai safalta paane 
 Me aur ek pal me hi log 
 kah jate hai ki kismat wala hai
 सालों लगते है सफलता पाने
 में और एक पल में ही लोग
 कह जाते है की किस्मत वाला है

 Aapke sapne aapki zindagi 
 Hai aur iss zindagi ke 
 sath kishi ko khelne mat dena 
 आपके सपने आपकी ज़िन्दगी
 है और इस ज़िन्दगी के
 साथ किसी को खेलने मत देना



 Jo harne ke baad bhi haar na mane
 vo haar nhi sakta jo jitne ki thane
 जो हारने के बाद भी हार न माने
 वो हार नहीं सकता जो जीतने की ठानें

 Vo insaan jo iss puri duniya 
 ko badalne ki takat rakhta 
 hai vo aur koi nhi sirf aap ho
 वो इंसान जो इस पूरी दुनिया
 को बदलने की ताकत रखता
 है वो और कोई नही सिर्फ आप हो

 Teri aankhon me junoon vo 
 kamyabi ka nasha hai tu logo ke 
 Dimaag nhi dilo me basha hai
 तेरी आँखों में जूनून वो
 कामयाबी का नशा है तू लोगो के
 दिमाग नही दिलों में बसा है

 Log haar nhi mante bas
 Jitne ki aash chor dete hai 
 लोग हार नही मानते बस
 जीतने की आस छोड़ देते है

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.