Love Shayari

Ads

Jan 21, 2019

Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी

Hello Friends these are some Achi Soch Shayari For you,I think you will definitely like these Achi Soch Shayari.Thanks 

Achi Soch Shayari

Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Choti si basti se nikalkar
Badi hasti banna hai mujhe
Jo pahunchaye logo ko kinare par
Vo kasti banna hai mujhe
छोटी सी बस्ती से निकलकर
बड़ी हस्ती बनना है मुझे
जो पहुंचाये लोगो को किनारे पर
वो कश्ती बनना है मुझे
                                                   
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Zindagi me bakai kuch bada karna hai
To choti soch ko chhaud do
ज़िन्दगी में बाकई कुछ बड़ा करना है
तो छोटी सोच को छोड़ दो
                                                 
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Jhut kabhi chhupta nhi
Aur 
Satya kabhi jhukta nhi
झूठ कभी छुपता नही
और
सत्य कभी झुकता नही
                                                              
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Bhagwan mujh par thodi si
Daya kardo
Meri gandi soch ko mere dimaag se
Kripa bahar kardo
भगवान् मुझ पर थोड़ी सी
दया करदो
मेरी गन्दी सोच को मेरे दिमाग से
कृपा बाहर करदो
                                                           
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Nazar aur soch humari kharab hai
Dosh ladkiyon ke kapdo ko dete hai
Jinki hume izzat karni chahiye
Unhe hum gandi nazro se dekhte rahte hai
नज़र और सोच हमारी ख़राब है
दोष लड़कियों के कपड़ो को देते है
जिनकी हमें इज़्ज़त करनी चाहिए
उन्हें हम गन्दी नज़रों से देखते रहते है
                                                             
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Bartab ko nhi 
Apni soch aur nazariye ko
Badalne ki koshish karo
Bartab khud pe khud badal jayega
बर्ताब को नही
अपनी सोच और नजरिये को
बदलने की कोशिश करो
बर्ताब खुद पे खुद बदल जायेगा
                                                            
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Waqt mila hai
To usse kaam me layo
Bekar ki cheezo me
Yu samay na bitayo
वक़्त मिला है
तो उसे काम में लायौ
बेकार की चीज़ों में
यु समय ना बितायो
                                                                      
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Agar kishi se sacche dil se
Mohabbat karna gunaah hai
To fir kyon hume lago se
Mohabbat karne ki nasihat di jati hai
अगर किसी से सच्चे दिल से
मोहब्बत करना गुनाह है
तो फिर क्यों हमे लोगो से
मोहब्बत करने की नसीहत दी जाती है
                                                        
Achi Soch Shayari | अच्छी सोच शायरी
Jo jitna hai dard sahe
Utna hi sukh pata hai
Koi mahlo me hai raj kare
To koi jhopad me samay bitata hai
जो जितना है दर्द सहे
उतना ही सुख पाता है
कोई महलो में है राज करे
तो कोई झोपड में समय बिताता है

Thanks......For.......Reading Achi Soch Shayari

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.