Love Shayari

Ads

Jan 10, 2019

Dil Shayari | दिल शायरी | Dil...........Dil.....

Dil humare shareer ka ek mukhya part hai ussi ke karan hum jeete hai aur humare sare emotion dil se hi jude hai.Har mohabbat ki shurooat dil ke takraar se hi shuroo hoti hai.Ye kuch nai dil shayari hai.

💖dil shayari💖

Dil Shayari | दिल शायरी
Jiski zindagi me humara koi
Kaam hi na tha
Hum uss dil par mare jish par humara
Naam hi na tha 
जिसकी ज़िन्दगी में हमारा कोई
काम ही न था
हम उस दिल पर मरे जिस पर हमारा
नाम ही न था
                                                       
Dil Shayari | दिल शायरी
Jo apni marji chalake 
Sabhi dil ke kaam karta ho
Maut bhi usko kya mare
Jo maut se hi na darta ho 
जो अपनी मर्जी चलाके
सभी दिल के काम करता हो
मौत भी उसको क्या मारे
जो मौत से ही न डरता हो
                                                                         
Dil Shayari | दिल शायरी
Ladki ko chunna ho 
To dil dekhkar chunna chehra dekhkar nhi
Kyoki rang chehre ka badalta hai
Dil ka nhi
लड़की को चुनना हो
तो दिल देखकर चुनना चेहरा देखकर नहीं
क्योकि रंग चेहरे का बदलता है
दिल का नहीं


                                                              
Dil Shayari | दिल शायरी
Jinse jod liya hai rishta
Unhe kabhi nhi chhauda
Tut gaya me khud
Par kabhi dilo ko nhi toda 
जिनसे जोड़ लिया है रिश्ता
उन्हें कभी नही छौड़ा
टूट गया में खुद
पर कभी दिलो को नहीं तोडा


Related ShayariMohabbat Shayari
                                                            
Dil Shayari | दिल शायरी
Dhokha kiya hai beimaano se
Imandaaro se nhi
Thaga hai maine logo ko unke dilo ko nhi
धोखा किया है बेईमानो से
ईमानदारों से नहीं
ठगा है मैंने लोगो को उनके दिलो को नहीं
                                                            
Dil Shayari | दिल शायरी
Ye dil hai dosto dimaag ki nhi sunta
Agar pyar ho jaye kishi se
To apne baap ki bhi nhi sunta 
ये दिल है दोस्तों दिमाग की नहीं सुनता
अगर प्यार हो जाये किसी से
तो अपने बाप की भी नहीं सुनता
                                                             
Dil Shayari | दिल शायरी
Jo samajhata hai apna usse dil se laga lete hai
Aur jo chaud deta hai musibat me
Sath usse chup-chup ke daga dete hai
जो समझता है अपना उससे दिल से लगा लेते है
और जो छोड़ देता है मुसीबत में
साथ उसे चुप-चुप के दगा देते है


Related Shayari 👉 Love Shayari in hindi
                                                           
Dil Shayari | दिल शायरी
Tere dil ke jakhmo ko me
Bharne nhi dunga
Tadpaunga zindagi bhar 
Par marne nhi dunga 
तेरे दिल के जख्मों को में
भरने नहीं दूंगा
तड़पाऊंगा ज़िन्दगी भर
पर मरने नहीं दूंगा
                                                           
Dil Shayari | दिल शायरी
Agar meri ho to jivan apna
Mujh par waar do
Jo bojh hai mere dil par
Unhe abhi utaar do 
अगर मेरी हो तो जीवन अपना
मुझ पर वार दो
जो बोझ है मेरे दिल पर
उन्हें अभी उतार दो

Dil Shayari....subscribe our blog to get latest update.

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.