Love Shayari

Ads

Jan 24, 2019

Sad SMS......दर्द भरे SMS

Hello friends these are some sad sms on reality basis,these sad sms i think you will like.Thanks

Sad SMS

 Sad SMS

dukh-dard humare jivan ka
ek hissa hote hai
mat daro ae logo kahani ka
ye kissa hote hai
दुःख-दर्द हमारे जीवन का
एक हिस्सा होते है
मत डरो ऐ लोगो कहानी का
ये किस्सा होते है
                  😔
sach kahti hoon dhokha
dhokha nhi diya
dil usne toda par maine
mauka nhi diya
सच कहती हूँ धोखा
धोखा नहीं दिया
दिल उसने तोडा पर मैंने
मौका नहीं दिया
                   😔
agar jeeta nhi dil kishi ka
to toda bhi nhi hai
nibha na sake sath
to akela chhauda bhi nhi hai
अगर जीता नही दिल किसी का
तो तोडा भी नहीं है
निभा ना सके साथ
तो अकेला छोड़ा भी नहीं है
                   😔
kuch na kiya maine kuch na kiya
yahi me sabse kahta rha
par koi na mere pass aaya
main rota rha main sahta rha 
कुछ ना किया मैंने कुछ ना किया
यही में सबसे कहता रहा
पर कोई ना मेरे पास आया
मैं रोता रहा मैं सहता रहा
                   😔
dukho ka ek mela
iss kadar zindagi me laga
ki log to hanste huye 
nikal gaye par samay kaise 
nikla ye sirf hume pta chala
दुखों का एक मेला
इस कदर ज़िन्दगी में लगा
की लोग तो हँसते हुए
निकल गए पर समय कैसे
निकला ये सिर्फ हमे पता चला
                  😔
afsos hai iss bat ka
ki kabhi rangeen rat na aa saki
kahna to chahte the sabse
par jubaan par vo baat na aa saki
अफ़सोस है इस बात का
की कभी रंगीन रात ना आ सकी
कहना तो चाहते थे सबसे
पर जुबान पर वो बात ना आ सकी

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.