Love Shayari

Ads

Jan 24, 2019

Attitude Shayari......Attitude शायरी.....status

Log aaj-kal har kahin sirf-or-sirf attitude ki baat karte hai,har koi kahta hai ki apne attitude ko badlo tumahri zindagi badal jayegi,kai ladke to ye bhi kahte hai ki ladkiyan bhi attitude se hi patati hai.To humane socha kyo na Attitude Shayari lai jaye.Thanks
                                                                 
Attitude Shayari......Attitude शायरी.


💃Attitude Shayari💃

Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Ladkiyan uss par nhi marti
Jish par noto ka collection kam ho
Ladkiyan uss par marti hai 
Jiske attitude me dham ho 
लड़कियां उस पर नही मरती
जिस पर नोटों का कलेक्शन कम हो
लड़कियां उस पर मरती है
जिसके एटिट्यूट में धम हो 
                                                       
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Na face kyut se
Na black suit se
Patati hai yaaro ladkiyan
Sirf attitude se
ना फेस क्यूट से
ना ब्लैक सूट से
पटती है यारो लड़कियां
सिर्फ
एटिट्यूट से
                                                       
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Dardo ko chhupake main apni
Khusi ka izhaar karunga
Jo rakhti hai sabse jyada attitude
Ussi ladki se pyar karunga
दर्दो को छुपाके मैं अपनी
खुशी का इज़हार करूँगा
जो रखती है सबसे ज्यादा
एटिट्यूट 
उसी लड़की से प्यार करूँगा
                                                     
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Mere attitude ko dekhkar 
Jamana..jamana jalta hai
Kyoki kishi ke nhi baap ke
Main apne man mutabik chalta hai
मेरे एटिट्यूट को देखकर
जमाना..जमाना जलता है
क्योंकि किसी के नही बाप के
मैं अपने मन मुताबिक चलता है   
                                                         
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Ladkiyan humare attitude par
Yu hi nhi marti
Baat hi kuch aisi hai hum me
Jishe vo ignore hi nhi karti
लड़कियां हमारे एटिट्यूट पर
यु ही नही मरती
बात ही कुछ ऐसी है हम में
जिसे वो इग्नोर ही नहीं करती  
                                                             
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Attitude humara aisa hai
Jangal ke sher ke jaisa hai
Shauhrat,daulat aur paisa hai
Par vo sabka-sab vaisa hai  
एटिट्यूट हमारा ऐसा है
जंगल के शेर के जैसा है
शौहरत,दौलत और पैसा है
पर वो सबका-सब वैसा है 
                                                      
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Pahle bholi si sundar si
Ladki kyut chahiye
Fir patane ke liye usko
Attitude chahiye 
पहले भोली सी सुन्दर सी
लड़की क्यूट चाहिए
फिर पटाने के लिए उसको
एटिट्यूट चाहिए 
                                                              
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Na pate ladki 
To apna attitude dikhao
Fir bhi na pate
To usko uski aukat dikhao 
ना पटे लड़की
तो अपना
एटिट्यूट दिखाओ
फिर भी ना पटे
तो उसको उसकी औकात दिखाओ 
                                                          
Attitude Shayari......Attitude शायरी.
Bajate hi siti
Ladkiyan palat gai
Dikhaya attitude to 
Sabki-sab pat gai 
बजाते ही सिटी
लड़कियां पलट गई
दिखाया
एटिट्यूट तो
सबकी-सब पट गई 
Thanks dosto Attitude Shayari padne ke liye

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.