Love Shayari

Ads

Jan 5, 2019

Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019

Zindagi Shayari hume zindagi se rubroo karanti hai,ye hume zindagi ke baare me batati hai aur zindagi shayari hume zindagi ko sahi dang se jeene me madad karti hai.🙏👌 

Zindagi Shayari 

                                                
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Haatho me haath ho
Sara jivan tere sath ho
Khusiyon ki bahar aaye
Sath me phoolo ki barsat ho
हाथो में हाथ हो
सारा जीवन तेरे साथ हो
खुशियों की बहार आये
साथ में फूलो की बरसात हो

                                                  
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Har cheez ko sikhna 
Apni zindagi ki aadat bana lo
Ye aadat tumhe aur tumhari zindagi
Dono ko badal degi
हर चीज़ को सीखना
अपनी ज़िन्दगी की आदत बना लो
ये आदत तुम्हे और तुम्हारी ज़िन्दगी
दोनों को बदल देगी
  
                                                
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Sapno se pyar hai
Maa-Baap ki tarah
Jina chahta hoon zindagi me 
Aap ki tarah 
सपनो से प्यार है 
माँ-बाप की तरह
जीना चाहता हूँ ज़िन्दगी में
आप की तरह
                                                           
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Jish din meri zindagi me 
Tu nhi hogi
Uss din ke baad kabhi meri
Zindagi hi nhi hogi
जिस दिन मेरी ज़िन्दगी में
तू नहीं होगी
उस दिन के बाद कभी मेरी
ज़िन्दगी ही नहीं होगी


                                               
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Kabhi hansati hai to kabhi rulati hai
Badal jate hai halaat 
Jab zindagi apna rang dikhati hai 
कभी हंसाती है तो कभी रुलाती है
बदल जाते है हालात
जब ज़िन्दगी अपना रंग दिखती है
                                                    
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Teri zindagi ka har maksad 
Mera hoga 
Tu laut aa mera jivan bhi
Tera hoga 
तेरी ज़िन्दगी का हर मकसद मेरा होगा
तू लौट आ मेरा जीवन भी तेरा होगा
 
                                                 
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Sabhi geele aur sikbo ko
Dur kar lo 
Zindagi choti hai bolna shuroo
Huzoor karlo
सभी गीले और सिकबो को
दूर करलो
ज़िन्दगी छोटी है बोलना शुरू
हुज़ूर करलो
                                                       
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Zindagi ek girgit ki
Tarah hoti hai 
Jo kab rang badal le 
Koi nhi jaanta 
ज़िन्दगी एक गिरगिट की
तरह होती है
जो कब रंग बदल ले
कोई नहीं जानता
                                                            
Zindagi Shayari | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी | 2019
Paise aur zindagi
Hum bheekh me nhi dete 
Chukate hai kimat
Samaan hum free me nhi late 
पैसे और ज़िन्दगी
हम भीख में नहीं देते
चूकते है कीमत
सामान हम फ्री में नहीं लेते
                                   


Zindagi ki bahar Zindagi shayari

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.