Love Shayari

Ads

Feb 7, 2019

Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी

Valentine's Day par aap sabhi ke liye kuch behtreen or mazedar shayari prastut ki jaa rhi hai.Happy Valentine's Day

Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Mohabbat meri tere jism ki
Chahat nhi rakhti vo to rooh
Hi teri aisi hai jisse meele
Bina vo rah hi nhi sakti 
मोहब्बत मेरी तेरे जिस्म की
चाहत नहीं रखती वो तो रूह
ही तेरी ऐसी है जिससे मिले
बिना वो रह ही नहीं सकती

Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Valentine's Day kya aaya
Mohabbat karne wale sare aam
Mohabbat karne lage 
वैलेंटाइन'स डे क्या आया
मोहब्बत करने वाले सरे आम
मोहब्बत करने लगे

Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Har jagah Valentine's Day
Ki ghata jhai hai
Dil ki sabhi aarjoo chehre
Par aayi hai 
हर जगह वैलेंटाइन'स डे
की घटा झाइ है
दिल की सभी आरजू चेहरे
पर आयी है


Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Mulakato me biti vo raat yaad aati hai
Bhigte the jinme vo barsaat yaad aati hai
Aa gya Valentine's Day tum Sath nhi ho
Par ki jo tumhare sath vo baat yaad aati hai 
मुलाकातों में बीती वो रात याद आती है
भीगते थे जिनमे वो बरसात याद आती है
आ गया वैलेंटाइन'स डे तुम साथ नहीं हो 

पर कि जो तुम्हारे साथ वो बात याद आती है

Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Mulakatein nhi ki tum se
Rubroo kishi din aayo
Tadap rha hai ye dil yaado me tumhari
Isse bhi kabhi samjhayo 
मुलाकातें नही की तुम से
रूबरू किसी दिन आयो
तड़प रहा है ये दिल यादो में तुम्हारी
इसे भी कभी समझायो


Valentine's Day Shayari 2019 वैलेंटाइन्स शायरी
Na aane par bhi 14 Feb
Humara pyar kam nhi hota
Kyoki mohabbat humari
Kishi din ki mohtaj nhi 
ना आने पर भी 14 Feb
हमारा प्यार कम नहीं होता
क्योकि मोहब्बत हमारी
किसी दिन की मोहताज नहीं




No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.