Love Shayari

Ads

Feb 9, 2019

Good Night SMS शुभ रात्रि एस.एम.एस.

Hello Friends aaj aapke liye good night sms laye gaye hai,jinhe aap apne friends ke sath share kar sakte hai.Thanks

Good Night SMS शुभ रात्रि एस.एम.एस.
 Good Night SMS

chand par sundar saa aashiyana humara ho
jise khuda ne humare liye
apne haatho se sanvara ho
 
चाँद पर सुंदर सा आशियाना हमारा हो
जिसे खुदा ने हमारे लिए
अपने हाथों से संवारा हो 

dil ko bhane wali haseena
se ek haseen mulakat hui
sitaaro se bhari raat me
mithi-mithi hontho se baat hui
दिल को भाने वाली हसीना
से एक हसीं मुलाक़ात हुई
सितारों से भरी रात में
मीठी-मीठी होंठो से बात हुई

khyaalo me tere din-raat me
khoi-khoi si rahti hoon
rooh to teri meri hai
bas jism se alag rahti hoon
ख्यालों में तेरे दिन-रात में
खोई-खोई सी रहती हूँ
रूह तो तेरी मेरी है
बस जिस्म से अलग रहती हूँ

samay aa gya rajai me
dhupakke rahne ka
chalte hai kyoki time hai ye
good night kahne ka
समय आ गया रजाई में 
धुपक्के रहने का
चलते है क्योंकि टाइम है ये
गुड नाईट कहने का

 har raat me ujaala chhipa hota hai
insaan vahi kattha hai jo vo bota hai
हर रात में उजाला छिपा होता है
इंसान वही काटता है जो वो बो
ता है

dil ko tujhme chhoti si
aash nazar aati hai
din me nahi raat me tu
paas nazar aati hai
दिल को तुझमे छोटी सी
आश नज़र आती है
दिन में नहीं रात में तू
पास नज़र आती है

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.