Love Shayari

Ads

Mar 3, 2019

Dard Status दर्द भी एक दबा है

Hello Friends Ye kuch dard status hai aapke liye ,jo agar aapko pasand aaye,to aur bhi shayari di gai hai unhe read karien.Thanks 

Dard Satus दर्द भी एक दबा है

  😔Dard Status😔 

koi nhi samajhta kishi aur
ke dardo ko log apne dardo ko
hi jyada aha-miyat dete hai 
कोई नही समझता किसी और
के दर्दों को लोग अपने दर्दो को
ही ज्यादा अहा-मियत देते है

ro sako to ro lena par 
kishi paraye ke sath
apne dard byan mat karna
रो सको तो रो लेना पर
किसी पराये के साथ
अपने दर्द बयां मत करना 

sabse jyada dard tab hota 
hai jab dard dene wala koi
apna hota hai 
सबसे ज्यादा दर्द तब होता
है जब दर्द देने वाला कोई
अपना होता है

bahake mere aansu chupke
se nikal jaati hai
pyar kiya behad jisse vo
dard samajh na paati hai 
बहाके मेरे आँसू चुपके
से निकल जाती है
प्यार किया बेहद जिससे वो
दर्द समझ ना पाती है 

apna-apna kahne walo ne sirf
hum-dardi jatai thi kishi ne
mere pass aane ki himmat nhi 
jutaai thi itne saare rishtey hone 
ke bawjud vo dukho ki
raat maine akele bitaai thi 
अपना-अपना कहने वालो ने सिर्फ
हम-दर्दी जताई थी किसी ने
मेरे पास आने की हिम्मत नहीं
जुताई थी इतने सारे रिश्ते होने 
के बावजूद वो दुखो की
रात मैंने अकेले बिताई थी

dukh usko bhi hota hai
jo dukho ko kabhi sunata nhi hai
aansu uske bhi nikalte hai
jo roke kabhi dikhata nhi hai 
दुःख उसको भी होता है
जो दुखों को कभी सूनाता नही है
आंसू उसके भी निकलते है
जो रोके कभी दिखाता नहीं है
Thanks 

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.