Love Shayari

Ads

Apr 28, 2019

Life Quotes...Real Quotes On Life In Hindi

Hello friends these are some real life quotes...that i think you will like....Thanks
https://www.shayriesworld.in/2019/04/life-quotes.html
 👌Life Quotes👌
Ye zindagi hai saahib ummeed 
mat rakhna ki nachayegi nhi
ये ज़िन्दगी है साहिब उम्मीद
मत रखना कि नचाएगी नही

Iss zindagi par ghamand na kar
mamuli insaan kyoki amiro ko
maine garib bante dekha hai 
इस ज़िन्दगी पर घमंड न कर
मामूली इंसान क्योकि अमीरों को
मैंने गरीब बनते देखा है

Ye mujhe waqt ne sikhaya hai ki log 
nhi unhe unke halat bura banate hai
ये मुझे वक़्त ने सिखाया है कि लोग
नहीं उन्हें उनके हालात बुरा बनाते है

Mana ki me bura hoon 
mana ki main bahut bura hoon 
par utna nhi jitne ki aap
माना की में बुरा हूँ
माना कि मैं बहुत बुरा हूँ
पर उतना नही जितने की आप



Sach ye hai ki aap log
sach sunna hi nhi chahte 
सच ये है की आप लोग
सच सुनना ही नही चाहते

Aaye ho aaj to kal chale bhi jaoge
kuch nhi kiya to vilupt ho jaoge
आये हो आज तो कल चले भी जाओगे
कुछ नही किया तो विलुप्त हो जाओगे

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.