Love Shayari

Ads

Jan 22, 2019

Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी

Kishi bhi insaan ke jivan me relationship bahut jaroori hai,bina relations ke hum life ki kalpana bhi nhi kar sakte hai.Maa,Papa,Sister,Brother and Wife in sabhi ke sath humara relation hi to hai.Relationship par kuch shayari laye hai aap ke liye.Thanks

Rishte Shayari In Hindi

Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Dosto rishte bna to
Har koi leta hai
Lekin nibha vo hi pata hai
Jisko apno ki kadar hoti hai
दोस्तों रिश्ते बना तो
हर कोई लेता है
लेकिन निभा वो ही पाता है
जिसको अपनों की कदर होती है
                                                               
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Jo vash nhi tumhare
Usse sochna hi chhaud do
Jo nibhe nhi rishte
Na der karo tod do 
जो वश नही तुम्हारे
उसे सोचना ही छोड़ दो
जो निभे नही रिश्ते
ना देर करो तोड़ दो
                                                              
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Vidyarthi bhi bano swarthi bhi bano
Muskil me fanse logo ke sarthi bhi bano
विद्यार्थी भी बनो स्वार्थी भी बनो 
मुश्किल में फंसे लोगो के सारथी भी बनो 
                                                                 
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Har buri lat ko chhaud dene me 
Bhalai hai Rishte ho jo matlab ke
Unhe tod dene me bhalai hai 
हर बुरी लत को छोड़ देने में
भलाई है रिश्ते हो जो मतलब के
उन्हें तोड़ देने में भलाई है
                                                                              
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Dusro ki madad karne walo ki
Kami nahi hai abhi bhi
Likh ke rakh-lo main kahta hoon
Insaaniyat khatm nahi hogi kabhi bhi  
दूसरों की मदद करने वालों की
कमी नहीं है अभी भी
लिख के रख-लो मैं कहता हूँ
इंसानियत ख़त्म नहीं होगी कभी भी
                                                      
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Har apne se jivan me 
Ek din dur hona padta hai
Jitna jisko chaho
Utna hi rona padta hai  
हर अपने से जीवन में
एक दिन दूर होना पड़ता है
जितना जिसको चाहो
उतना ही रोना पड़ता है
                                                    
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Hawa ke jhonko se ped ukhad jaya karte hai
Pani ki raftar se jahaj doob jaya karte hai
Yahi zindagi hai saheeb 
Yahan ek galatfahmi se rishte bikhar jaya karte hai 
हवा के झोंको से पेड़ उखड जाया करते है
पानी की रफ़्तार से जहाज डूब जाया करते है
यही ज़िन्दगी है साहिब
यहाँ एक ग़लतफ़हमी से रिश्ते बिखर जाया करते है
                                                               
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Buland irade tut gaye
Kiye huye wade tut gaye
Itna aage bad gaye ki sab
Rishte peeche chhut gaye
बुलंद इरादे टूट गए
किये हुए वादे टूट गए
इतना आगे बढ़ गए कि सब
रिश्ते पीछे छूट गए
                                                            
Rishte Shayari In Hindi | रिश्ते शायरी इन हिंदी
Jinke sapno ki khateer
Hum apno ko chhaud dete hai
Matlab nikalne ke baad vo log
Akshar rishta tod lete hai
जिनके सपनो की खातिर
हम अपनों को छोड़ देते है
मतलब निकलने के बाद वो लोग
अक्षर रिश्ता तोड़ लेते है

End...........Of...........Rishte Shayari In Hindi  

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.