Love Shayari

Ads

Jan 22, 2019

Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......

Jab tak logo ko प्रेरणा na meele vo koi kaam karne ke liye taiyar hi nhi hote,har kishi ko प्रेरणा ki jaroorat hoti hai,to aapko प्रेरणा dene ke liye aapke liye kuch प्रेरणादायक शायरी Inspirational Shayari prastut ki jaa rhi hai.Thanks 

Inspirational Shayari 

Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Jiski rago me khoon nhi
Junoon daudta ho
Vo insaan hi namumkin lagne 
Wale records ko todta hai 
जिसकी रगों में खून नहीं
जूनून दौड़ता हो
वो इंसान ही नामुमकिन लगने
वाले रिकॉर्ड को तोड़ता है
                                                        
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Sapna har koi dekhta hai
Par pure kuch hi logo ke hote hai
Jinka irada hota hai kuch alag 
Karne ka yakeen maano vo
Log rat-rat bhar nhi sote hai 
सपना हर कोई देखता है
पर पुरे कुछ ही लोगो के होते है
जिनका इरादा होता है कुछ अलग
करने का यकीन मानो वो
लोग रात-रात भर नहीं सोते है
                                                     
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Daudta ho junoon jiski rago me
Uske aage kon tik payega
Jo haara nhi khud se
Usse ye jahan kya harayega 
दौड़ता हो जूनून जिसकी रगों में
उसके आगे कौन टिक पायेगा
जो हारा नही खुद से
उसे ये जहाँ क्या हरायेगा
                                           
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Jab duniya tumhare khilaf ho
To sanyam thoda rakh lena
Pareshaniyan bhi bahut jaroori 
Hoti hai unhe bhi thoda chakh lena 
जब दुनिया तुम्हारे खिलाफ हो
तो संयम थोड़ा रख लेना
परेशानियां भी बहुत जरूरी
होती है उन्हें भी थोड़ा चख लेना
                                                
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Sharm ko maine Chhaud diya
Karm se khud ko jod liya
Imtehaan ho jish path par
Uss path par khud ko mod liya 
शर्म को मैंने छोड़ दिया
कर्म से खुद को जोड़ लिया
इम्तेहान हो जिस पथ पर
उस पथ पर खुद को मोड़ लिया
                                                          
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Bina kuch kare to me
Rah hi nhi paunga
Aur agar nhi kiya kuch
To jeete-ji mar jaunga
बिना कुछ करे तो में
रह ही नही पाउँगा
और अगर नही किया कुछ
तो जीते-जी मर जाऊंगा
                                                              
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Jab-tak safalta na meele
Chain ki neend nhi sona chahiye
Kad bhale-hi chhota ho
Par soch badi hona chahiye
जब-तक सफलता ना मिले
चैन की नींद नही सोना चाहिए
कद भले-ही छोटा हो
पर सोच बड़ी होना चाहिए
                                                         
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Apne haatho ki tedi lakiro ko
Main sidhi karna jaanta hoon
Jab-tak andar se kuch karne ki 
Aavaj nhi aayegi hum kuch nhi kar 
Sakte ye main maanta hoon 
अपने हाथों की टेडी लकीरो को
मैं सीधी करना जानता हूँ
जब-तक अंदर से कुछ करने की
आवाज नहीं आएगी हम कुछ नहीं कर
सकते ये मैं मानता हूँ
                                                                   
Inspirational Shayari प्रेरणादायक शायरी.......
Jaise bina pankho ke pakshi
Ud nhi sakta vaise hi bina junoon 
Ke insaan bhi aage bad nhi sakta 
जैसे बिना पंखों के पक्षी
उड़ नहीं सकता वैसे ही बिना जुनून
के इंसान भी आगे बढ़ नहीं सकता

End..........Of..........प्रेरणादायक शायरी.......!

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.