Love Shayari

Ads

Jan 12, 2019

Majedar Shayari | मजेदार शायरी..........!

zindagi me hansi-mazak bhi bahut jaroori hai mere dosto ,isliye kuch behatrin aur Majedar Shayari aapke liye prashtut ki jaa rhi hai,jinhe aap padh kar khoob hanse aur logo ko bhi ye majedar shayari suna kar khoob hansaye.Thanks 

Majedar Shayari

Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Jyada nhi padhta 
Par top karta hoon
Aur agar baat aa jaye ladai par
To bekhof ladta hoon 
ज्यादा नही पढता
पर टॉप करता हूँ
और अगर बात आ जाये लड़ाई पर
तो बेखोफ लड़ता हूँ

                                                          
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Chala-chala ke mobile anghuta peess gaya
Ungaliyan paanch hai par akela fas gaya
चला-चला के मोबाइल अंगूठा पीस गया
उंगलियां पांच है पर अकेला फस गया

                                                                       
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Udaar mangane wale krapya 
Dyan se padho
Hum dete nhi udaar isliye
Aage badho
उदार मांगने वाले कृपया
ध्यान से पढ़ो
हम देते नही उदार इसलिये
आगे बढ़ो

                                                    
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Jyada sunna aur kam bolna
Sehat ke liye accha hai
Khana-khane ke baad dolna
ज्यादा सुनना और कम बोलना
सेहत के लिए अच्छा है
खाना-खाने के बाद ङोलना

                                                                      
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Suna hai facebook par
Tumne koi nai post dali hai
Jisme tumhare sath jo ladki hai 
Vo humari wali hai 
सुना है फेसबुक पर
तुमने कोई नई पोस्ट डाली है
जिसमे तुम्हारे साथ जो लड़की है
वो हमारी वाली है

                                                            
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Dusro ke taane sunna 
Mujhse saha nhi jata
Apne mann ke kaam kiye bina
Raha nhi jata 
दुसरो के ताने सुनना
मुझसे सहा नही जाता
अपने मन के काम किये बिना
रहा नही जाता

                                                              
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Tukra ke mera pyar
Tu apne aap ko kosegi
Bahut jald ab tu mera
Intaqaam dekhegi
ठुकरा के मेरा प्यार
तू अपने आप को कोसेगी
बहुत जल्द अब तू मेरा
इंतक़ाम देखेगी 

                                                          
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Kal kabhi na aavega
Jo karna hai vo aaj kar
Kab-tak ghar me betega
Thodi bahut to laaj kar
कल कभी ना आवेगा
जो करना है वो आज कर
कब-तक घर में बैठेगा
थोड़ी बहुत तो लाज कर

                                                           
Majedar Shayari | मजेदार शायरी
Naam hai mera mahatma
Karta hoon dushmano ka khatma
Darta nhi kishi se
Chahe bhoot ho chahe koi aatma 
नाम है मेरा महात्मा
करता हूँ दुश्मनों का खात्मा
डरता नही किसी से
चाहे भूत हो चाहे कोई आत्मा


Thnaks for reading ..Majedar Shayari
                                                      

No comments:
Write Comments

Books

Powered by Blogger.